Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жажа Коэльо может перейти в Шахтер

Жажа Коэльо может перейти в Шахтер
Бразильского форварда хотят обменять с доплатой
000

Бразильский форвард харьковского «Металлиста» Жажа Коэльо может перейти в донецкий «Шахтер».

По информации издания «Спорт-Экспресс в Украине», 23-летний форвард уже несколько дней находиться в Донецке, где в ближайшее время пройдет медосмотр и подпишет контракт с «Шахтером».

В то же время, football.ua со ссылкой на свои источники сообщает, что спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников еще на прошлой неделе побывал в Донецке, где провел переговоры по поводу нескольких игроков донецкой команды.

В этом случае, скорее всего, речь идет о своеобразном обмене, когда Жажа отправится в Донецк, а несколько игроков «Шахтера» вместе с определенной суммой денег - в Харьков.

Напомним, Шахтер выражал свою заинтересованность в услугах Жажа еще прошлой осенью, но тогда президент Металлиста Александр Ярославский затребовал за игрока 20 миллионов долларов.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.