Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев уверен, что выиграет с Динамо Лигу чемпионов

Газзаев уверен, что выиграет с Динамо Лигу чемпионов
Тренер польщен приглашением в «Динамо» и не видит смысла учить украинский язык
000

Новый тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев будет ставить перед командой задачу победить в Лиге чемпионов и верит, что она выполнима.

Об этом российский футбольный специалист заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

В частности он отметил, что принял предложение из Киева «в первую очередь потому что «Динамо» - клуб с огромными традициями и его руководство очень заинтересовано в возвращении в элиту европейского футбола. Участие в Лиге чемпионов тоже сыграло свою роль».

На вопрос, верит ли тренер, что с киевлянами, которые давным-давно не выходили из группы возможно победить в Лиге чемпионов, Газзаев отметил: «А какую задачу я могу ставить перед самим собой? Только такую. На клубном уровне это единственный трофей, которого не хватает в моей тренерской карьере».

«Приложу максимум усилий, чтобы достичь этой цели. Да, она непроста, но если мы не будем к ней стремиться, то никогда ее и не добьемся. Это высочайшая мотивация. Причем это будет общая цель с игроками, с которыми мне предстоит работать. Насколько получится выполнить такую задачу - сложно сказать, потому что это футбол. Но в течение трех лет постараемся ее решить», - добавил Газзаев.

Также он отметил, что объявит об этой задаче игрокам: «На первом этапе сформулирую ее так: приоритетная задача - успешное выступление в Лиге чемпионов. Но для этого придется очень много трудиться. В 2005 году когда я объявил игрокам ЦСКА, что наша задача - попасть в финал Кубка УЕФА, не только журналисты, но и многие игроки восприняли это со скептицизмом. Тем не менее, преодолевая ступеньку за ступенькой, мы в итоге добились успеха».

На вопрос, собирается ли Газзаев учить украинский язык, тренер ответил: «Когда был на Украине, увидел, что все разговаривают на русском языке. Никаких проблем в общении нет».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.