Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Срна: украинцы должны целовать штангу

Срна: украинцы должны целовать штангу
Хорват думал, что будет 2:0, 3:0
000

Капитан донецкого «Шахтера» и игрок сборной Хорватии Дарио Срна не прекратит выступать за сборную своей страны, поскольку Хорватия не проиграла Украине матч в Загребе.

Об этом хорватский легионер заявил, комментируя свои слова о том, что он прекратит играть за сборную в случае поражения от украинцев, сказанные перед субботним матчем.

«Я перед этим поединком говорил, что если мы проиграем у себя дома Украине, я закончу с футболом. Но мы не проиграли, поэтому я продолжаю свои выступления. Украина сначала играла лучше», - в частности сказал он.

«Хотя когда мы забили гол, я подумал: все, сейчас будет 2:0, 3:0. Но потом соперник пришел в себя и быстро перехватил инициативу. Хорошо играли Кучер с Чигринским, открывался Тимощук. Милевский постоянно цеплялся за мяч», - сказал Срна.

Но, по словам Срны, «во втором тайме все увидели уже другую Хорватию. Я думаю, что украинцы должны целовать эту штангу, которая их спасла два раза. Я думаю, что сейчас Украина больше счастлива, что не проиграла на нашем поле».

Также Срна отметил, что теперь у Украины календарь игр отбора получше, чем у хорватов. «Но мы верим в себя и будем играть до конца. Это футбол, и жизнь продолжается», - сказал он.

Напомним, в субботу, 6 июня, в Загребе в матче отборочного цикла Чемпионата мира по футболу 2010 года Украина и Хорватия сыграли вничью 2:2.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.