Красивая странаРейтинги фокуса

Кубок УЕФА отправляется в турне

Кубок УЕФА отправляется в турне
11 июня он прибудет во Львов
Поделиться: 00

Кубок УЕФА, завоеванный Шахтером 20 мая в Стамбуле, отправляется в путешествие.

Футболисты будут по очереди привозить чашу к себе на родину — туда, где они родились и где приняли решение заниматься футболом.

Первыми возможность увидеть Кубок УЕФА получили дончане. Прямо из Турции горняки привезли его в Донецк — на родину футбольного клуба Шахтер. И тут же вынесли показать болельщикам, встречавшим команду в аэропорту. А несколькими днями позже Кубок УЕФА занял почетное место на сцене центральной площади Донецка — во время чествования ФК Шахтер.

Теперь же трофей отправляется в победное шествие по Украине. 11 июня он прибудет в столицу Галичины — Львов. Представлять завоеванную награду местным жителям будут Владимир Езерский, Николай Ищенко и Юрий Вирт.

Из Львова трофей переедет в Изяслав и Хмельницкий — туда Дмитрий Чигринский привезет его 12 июня.

По возвращении Кубка УЕФА в Донецк будет организован его специальный мини-тур по городам области и непосредственно по самой столице Донбасса. Таким образом, болельщики-дончане получат еще одну возможность прикоснуться к трофею и сфотографироваться вместе с ней.

Источник football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.