Красивая странаРейтинги фокуса

Победительницей конкурса красоты «Мисс Донбасс-2009» стала Анна Целик

Победительницей конкурса красоты «Мисс Донбасс-2009» стала Анна Целик
6 июня в Донецке состоялся 15-й конкурс красоты «Мисс Донбасс-2009».
Поделиться: 00

Победительницей конкурса стала 22-летняя харьковская модель Анна Целик.

В конкурсе участвовали 28 участниц из всех уголков Украины.

Как передает «Комсомольская правда в Украине», победительница конкурса получила в подарок автомобиль Porshe Cayenne.

Организаторы юбилейного конкурса «Мисс Донбасс Open» собрали на сцене Дворца спорта «Дружба» больше сотни красавиц.

Своим присутствием порадовали и знаменитые победительницы конкурса: мисс Донбасс - 2003, а сейчас мисс Украина Вселенная Кристина Коц-Готлиб, мисс Донбасс OPEN - 2002 Виктория Лопырева и мисс Донбасс - 2006, которые стали еще и ведущими конкурса вместе с известным телеведущим Андреем Kishe.

Приглашенными гостями конкурса были Светлана Лобода и группа Quest pistiols. После своего выступления Лобода представила коллекцию своих эксклюзивных футболок.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.