Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хамас призывает США к переговорам

Хамас призывает США к переговорам
Хамас призвал Вашингтон к прямым переговорам
000

Без участия ХАМАС в переговорном процессе мирная инициатива президента США Барака Обамы обречена на провал.

С таким заявлением, как сообщило агентство Маан, выступил заместитель главы политбюро исламского движения сопротивления Муса Абу Марзук. В этой связи он призвал Вашингтон к прямым переговорам с исламистами, передает ИТАР-ТАСС.

«Администрация Обамы должна изменить свою позицию, так она знает, что без ХАМАС ее усилия не увенчаются успехом», - отметил он. Абу Марзук, как и его начальник, - глава политбюро движения Халед Машааль, прибыли в Каир для переговоров с египетскими посредниками относительно будущего межпалестинского примирительного диалога.

Его дальнейшее продолжение, а следовательно - и успешное завершение, оказались под большим вопросом из-за недавних событий в городе Калькилья на Западном берегу Иордана, где в ходе столкновений погибли пятеро хамасовцев и четверо сотрудников сил безопасности, подконтрольных Махмуду Аббасу.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.