Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жажа Коэльо хотят не только в Донецке

Жажа Коэльо хотят не только в Донецке
В приобретении футболиста заинтересованы в римском «Лицио» и генуэзской «Сампдории»
000

Итальянский клуб «Лацио» (Рим) заинтересован в приобретении нападающего харьковского «Металлиста» бразильца Джэксона Коэльо (Жажа).

В частности, как пишет местная пресса, сильную заинтересованность в бразильце проявил президент «Лацио» Клаудио Лотито. И это при том, что пока у команды даже нет главного тренера.

Как сообщает football.ua, игрок оценивается примерно в 6 миллионов евро, но Лотито намерен поторговаться и снизить цену до 4,5.

Кроме того, пресса упоминает, что в услугах Жажа заинтересована также и генуэзская «Сампдория».

Напомним, вчера СМИ сообщили, что 23-летний форвард «Металлиста» уже несколько дней находиться в Донецке, где в ближайшее время пройдет медосмотр и подпишет контракт с «Шахтером».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.