Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте им. Скочинского нашли тела еще трех горняков

На шахте им. Скочинского нашли тела еще трех горняков
Всего обнаружено 9 тел шахтеров, судьба четырех остается неизвестной
000

Минувшей ночью на шахте имени Скочинского в Донецке спасатели нашли тела еще трех горняков.

Таким образом, на сегодняшний день количество погибших в результате аварии составляет 9 человек. Судьба четырех шахтеров до сих пор остается неизвестной. Их поиски не прекращаются. В больницах остаются 36 шахтеров.

Как сообщает ICTV, спасенные горняки в больницах Донецка рассказали, что во время аварии немного растерялись, не сразу надели самоспасатели и надышались ядовитым газом.

Напомним, авария на шахте им. Скочинского в Донецке произошла 8 июня приблизительно в 10:15. В это время на аварийном участке находился 51 горняк. Всего в шахте пребывали 344 человека. 38 горнякам удалось выйти на поверхность. В связи с аварией возбуждено уголовное дело.

На шахте подтвердили, что накануне выброса в шахте проводились подрывные работы, но уверяют, что технику безопасности не нарушали. В Госгорпромнадзоре же говорят, что накануне аварии запретили добывать уголь на этом участке, поскольку обнаружили ряд нарушений. Предприятие самовольно возобновило работы. Что стало причиной аварии, эксперты выяснят, когда спасатели разберут завалы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.