Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин занялся расследованием покушения на убийство Фили Жебровской

Кабмин занялся расследованием покушения на убийство Фили Жебровской
Министру внутренних дел Юрию Луценко поручено взять расследование под личный контроль
000

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил Министру внутренних дел Юрию Луценко взять под личный контроль расследование покушения на жизнь директора ОАО «Фармак» Фили Жебровской.

Копия письма направлена также Генеральному прокурору Александру Медведько и председателю Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко. Об этом сообщает Управление по связям со СМИ Кабинета Министров.

Покушение на жизнь Жебровской было совершено 9 июня 2009 года на ул. Старицкого в Киеве. Когда Жебровская выходила из двора, чтобы сесть в автомобиль, неизвестный дважды выстрелил ей в спину и убежал. На месте происшествия нападающий оставил свой скутер и шлем. За несколько сотен метров от этого места оперативники нашли пистолет немецкого производства, калибра 5,6 мм.

Милиция не исключает, что покушение было связано с служебной деятельностью потерпевшей.

Председатель правления ОАО «Фармак» Филя Жебровская фигурирует под №53 в рейтинге 150 самых богатых людей Украины  от журнала Фокус.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.