Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкл Тайсон женился третий раз

Последний брак спортсмена продлился пять лет
000

Американский спортсмен-профессионал, экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон женился в третий раз.

Церемония бракосочетания 42-летнего Тайсона и его новой возлюбленной, 32-летней Лакихи Спайсер (Lakiha Spicer), состоялась в минувшую субботу.

Свадьба была очень короткой, на ней присутствовали лишь немногие из близких семейной паре людей, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

«Они очень волновались. Я думаю, они действительно любят друг друга. Он (Тайсон) выглядел счастливым... все в его жизни сейчас перевернулось с ног на голову», - сказал один из гостей церемонии.

Майк Тайсон был уже ранее женат дважды. В 1988 году его супругой стала актриса Робин Гивенс, брак с которой продлился один год, после чего супруга подала на развод, заявив, что она боится Тайсоан. В 1997 году «железный Майк» женился на Монике Тернер, брак с которой продлился пять лет.

Напомним, что 26 мая в семье боксера произошла трагедия - четырехлетняя дочь Тайсона Иксед скончалась в Финиксе в результате несчастного случая. Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии, после того как шея ребенка попала в петлю, случайно образовавшуюся из кабеля спортивного тренажера.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.