Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист хочет получить за Жажа Селезнева

Металлист хочет получить за Жажа Селезнева
И «Шахтер» и нападающий сборной Украины не против такой сделки
00

Одним из пунктов сделки по переходу форварда харьковского «Металлиста» Жажа Коэльо в донецкий «Шахтер» может быть переход Евгения Селезнева в обратном направлении.

Как уже сообщалось, Жажа уже несколько дней находится в Донецке, где его обследуют врачи «Шахтера». При этом переговоры затягиваются, поскольку донецкие врачи решили серьезно изучить колено бразильского форварда, которое не позволило ему играть в заключительной части сезона.

Кроме того, стали известны условия сделки. Помимо денежной компенсации, сумма которой, как всегда в Украине, не разглашается, одним из условий перехода Жажа в «Шахтер» может быть форвард сборной Украины Евгений Селезнев.

В принципе, и «Шахтер», и сам футболист не против такой сделки, но переговоры еще продолжаются. Вполне вероятно, что уже сегодня будет принято окончательное решение относительно этого трансфера.

В то же время, параллельно ведутся переговоры о переходе из «Шахтера» в «Металлист» Еезерского, Федецкого и Кожанова.

Источник football.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.