Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джорж Буш-старший отметит 85-летие прыжком с парашютом

Джорж Буш-старший отметит 85-летие прыжком с парашютом
Прыжки с парашютом в юбилейные даты стали для экс-президента США доброй традицией
000

Экс-президент США Джордж Буш-старший решил отпраздновать свой 85-летний юбилей, который отмечается 12 июня, прыжком с парашютом.

Аналогичным образом экс-президент отмечал свое 75-летие и 80-летие.

По словам, помощника Буша Джима Эпплбая, из соображений безопасности 41-й президент покинет борт самолета в связке с опытным армейским парашютистом.

Как сообщает newsru.com, экс-президент планирует приземлиться на поляну возле церкви в Кеннебанкпорте (штат Мэн), где находится поместье Бушей.

Напомним, в 1997 году Буш-старший, которому тогда было уже 73 года, удивил весь мир, совершив свой второй прыжок в жизни с парашютом. В первый раз ему пришлось это сделать в 1945 году, когда самолет-торпедоносец, на котором он воевал, попал под огонь японских зениток у одного из островов в Тихом океане.

В последний раз экс-президент прыгал в ноябре 2007 года в честь открытия после реконструкции музея при мемориальной библиотеке, которая носит его имя и находится на территории студенческого городка университета A & M в Колледж-Стейшн (штат Техас).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.