Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У американского «Боинга» во время полета загорелся мотор

Самолет совершил экстренную посадку
000

Boeing 767-300 компании American Airlines не долетел до Европы из-за задымления в салоне.

Лайнер вылетел из аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в Цюрих. Однако в связи с задымлением в туалетной комнате рейс был перенаправлен в канадский город Галифакс. Самолет приземлился благополучно. 

Как сообщает Lenta.ru, на борту «Боинга» находились 194 пассажира и 12 членов экипажа. Одному человеку на месте была оказана помощь медиков, но госпитализация ему не потребовалась.

Эксперты определили, что причиной задымления стал загоревшийся мотор вентилятора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.