Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марис Верпаковскис вряд ли вернется в Динамо

Марис Верпаковскис вряд ли вернется в Динамо
За сезон во втором испанском дивизионе принадлежащий киевскому «Динамо» форвард не забил ни одного гола
000

Несмотря на то, что чемпионат Испании по футболу во втором по значимости дивизионе «LIGA Adelante» продолжается, для выступающего за «Сельту» на правах аренды нападающего киевского «Динамо» Мариса Верпаковскиса он, скорее всего, уже завершился.

Игрок «Сельты» получил травму, а потому в двух оставшихся турах он на поле не появится.

В 40-м туре первенства второго испанского дивизиона клуб из Виго одержал важную победу над «Алавесом» - 2:1, благодаря которой «Сельта» обезопасила себя от вылета в третий дивизион.

Стоит признать, что испанский этап карьеры игроку сборной Латвии не удался. Он провел всего несколько матчей за сезон и ни забил ни одного мяча.

Еще один год у Верпаковскиса, который несколько лет назад был основным игроком «Динамо», будет действовать контракт с киевским клубом. Но существует большая вероятность того, что в Украину он не вернется и следующий сезон также проведет в аренде.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.