Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Борисполя изъят незадекларированный бриллиант в 2,62 карата

Стоимость бриллианта устанавливается
Поделиться: 00

Сотрудники Бориспольской таможни во время прохождения таможенного контроля пассажиров рейса Цюрих - Киев изъяли незадекларированный бриллиант весом 2,62 карата.

Как сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины, пассажир, который пытался провезти драгоценный камень, скорее всего, специально выбрал прохождение таможенного контроля по упрощенной схеме, надеясь сэкономить.

Бриллиант находился в кармане куртки предприимчивого иностранца, а та, в свою очередь, – в чемодане среди личных вещей.

Таможенники составили протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст. 352 (действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с утаиванием от таможенного контроля) и ст. 355 (действия, направленные на неправомерное освобождение от уплаты налогов и сборов или уменьшение их размера) Таможенного кодекса.

В данный момент устанавливается стоимость бриллианта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.