Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Times: сидеть дома опаснее, чем летать на самолетах

The Times: сидеть дома опаснее, чем летать на самолетах
Необходимо чувство меры
000

Несмотря на последнюю авиакатастрофу Airbus A330 над Атлантикой, летать на самолете все равно безопаснее, чем сидеть дома. Об этом пишет The Times.

«Возможно, необходимо чувство меры. Летать крупной авиакомпанией, вероятно, более безопасно, чем оставаться дома. К этому выводу легко прийти, если посмотреть на статистику травм и смертей на бытовой почве. Самолеты не более опасны, чем европейские поезда. За 15 лет работы около тысячи самолетов Airbus перевезли миллионы людей, и до прошлой недели ни одного человека не погибло», - пишет издание.

Издание заключает, что к падению этого самолета привела длинная цепь неудачных случайностей, передает «Газета.Ru».

Напомним, 1 июня самолет компании Air France вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж. На борту лайнера находились 228 человек. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда аэробус шел над Атлантикой. 2 июня обломки лайнера были найдены в 650 километрах от бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья. На следующий день другие обломки были обнаружены в 90 километрах от первых. Поиски остальных частей самолета продолжаются.

Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.