Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумской области от взрыва один человек погиб и четыре получили ранения

Взорвался предмет неустановленного происхождения
000

В городе Лебедин Сумской области в результате взрыва один человек погиб и четыре, в том числе ребенок, получили ранения.

9 июня в 9 часов утра в хирургическое отделение Лебединской центральной районной больницы на карете «скорой помощи» с проникающими ранениями брюшной полости, ранениями рук и ног были доставлены 55-летний местный житель и маленький мальчик. Травмы пострадавшие получили в результате взрыва, который произошел на их подворье.

Как сообщает УНИАН, следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что около 8 часов утра мужчина вышел из дома на двор, где у ворот увидел сумку с вещами. Посмотреть на находку вышли его жена, две дочери и 5-летний внук. Семейным советом решили, что кто-то из соседей решил их сглазить. Чтобы убрать ненужную вещь, хозяин взял грабли. Как только грабли коснулись сумки, грянул взрыв, в результате которого больше всего пострадали хозяин дома и ребенок. Все остальные члены семьи получили незначительные ранения.

Мужчину спасти не удалось. Мальчика прооперировали. Его жизни ничего не угрожает.

Сейчас милиция отрабатывает разные версии происшедшего и ищет преступников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.