Красивая странаРейтинги фокуса

Первый в мире беременный мужчина родил второго ребенка

У счастливого папы уже подрастает годовалая дочь
Поделиться: 00

Транссексуал Томас Бити благополучно родил второго ребенка – мальчика.

Вскармливать ребенка как и предыдущего будет его супруга Бити Нэнси, так как у самой 35-летней знаменитости грудь отсутствует.

Томас Бити юридически считается мужчиной, однако он сохранил женские половые органы, что и позволило ему родить.

В июле 2008 года в медицинском центре Святого Чарльза в городе Бенде штата Орегон у него родился первый ребенок - девочка Сьюзан Джулиетт, сообщает news.ru.

После родов Бити дал интервью таблоиду People, в котором заверил, что родил без кесарева сечения.

«Единственная разница в том, что я не могу кормить своего ребенка грудью. Но многие матери этого не делают», - отмечал Бити.

Он считает, что внешне у него обычная семья. В минувшем году он признавался, что решил сообщить о своей беременности в СМИ, потому что люди все равно бы узнали об этом.

«Прятать беременного мужчину - это все равно, что прятать 800-фунтовую гориллу. Мы с Нэнси решили рассказать все сами, прежде чем это выплывет наружу», - сказал он.

Семья Бити заработала некоторую сумму, продав свою фотографии в прессу и снявшись в документальном фильме канала Discovery.

В ноябре Бити написал книгу, где поведал о «мужской беременности».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.