Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильтянка по ошибке выбросила $1 млн

Израильтянка по ошибке выбросила $1 млн
Женщина решила устроить приятный сюрприз старушке-матери
000

Израильтянка выбросила на помойку старый матрас, не подозревая, что в нем был спрятан миллион долларов наличными, сообщают газета «Едиот Ахронот» и местные радиостанции.

Решив устроить приятный сюрприз старушке-матери, женщина купила ей новый матрас, а от старого тайком избавилась. Только тогда выяснилось, что именно в матрасе мать хранила все свои сбережения, передают РИА «Новости».

В поисках пропажи виновница происшествия - жительница Тель-Авива по имени Анат - третий день прочесывает три свалки в разных концах страны. На каждую из них ежедневно свозится по три тысячи тонн мусора.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.