Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев сделал первую прививку от гепатита В

Валуев сделал первую прививку от гепатита В
Российскому боксеру нужно сделать еще две прививки
00
Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев сделал прививку от гепатита В – болезни узбека Руслана Чагаева, с которым он должен был встретиться на ринге 30 мая. Однако Чагаеву запретили выходить на ринг, и поединок был отменен. Валуеву предлагали сделать прививки до и после боя.

По словам российского боксера, он сделал первую прививку от гепатита В несколько дней назад в Германии. Следующую прививку он сделает через месяц, а третью – через полгода, сообщает lenta.ru.

Напомним, бой Валуев - Чагаев должен был состояться в Хельсинки, но узбекский боксер не прошел проверку медицинской комиссии Федерации бокса Финляндии. Как рассказал врач Валуева, россиянин решил не делать прививку до боя, поскольку было неизвестно, как на это отреагирует организм.

В ночь на 10 июня Всемирная боксерская ассоциация (WBA), чемпионский титул по версии которой должны были разыграть Валуев и Чагаев, сохранила за российским боксером звание чемпиона WBA.

Чагаев остался «временно недействующим чемпионом» WBA, но его статус может быть пересмотрен.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.