Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России совершил вынужденную посадку Airbus A320

У самолета образовалась трещина на лобовом стекле
000

11 июня 2009 года самолет Airbus A320 авиакомпании «Аэрофлот» выполнял рейс сообщением Иркутск - Москва (Шереметьево). На борту воздушного судна находились 6 членов экипажа и 116 пассажиров.

Как сообщает агентство «АвиаПорт», в 8 час. 27 мин. местного времени самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту г. Новосибирска. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

По предварительным данным, причиной вынужденной посадки самолета является возникновение трещины на лобовом стекле.

На место происшествия выехали работники Новосибирского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ. Проводится доследственная проверка.

Напомним, самолет похожей модели (Airbus A330) на прошлой неделе потерпел аварию над Атлантикой. Все 228 человек, находившиеся на борту, погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.