Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии арестованы террористы, планировавшие сорвать саммит G8

Теракт планировалось совершить в городе Ла-Маддалена во время саммита «Большой восьмерки»
000

Утром 11 июня итальянская полиция арестовала террористов, планировавших совершить теракт в городе Ла-Маддалена во время саммита «Большой восьмерки» (G8).

Как сообщает Agenzia Giornalistica Italia, планы преступников предотвратило специальное подразделение полиции, возглавляемое прокурорами, специализирующимися на антитеррористической деятельности, Пиетро Савиотти и Эрминто Амелио.

В общей сложности задержано 6 подозреваемых.

Напомним, изначально провести саммит «Большой восьмерки» предполагалось на острове Маддалена. Позже по инициативе Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони решено перенести мероприятие в пострадавший от землетрясения город Л"Аквила в центре страны. Саммит состоится 8-10 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.