Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черниговской области взорвался авиаснаряд

Один человек погиб, двое раненых
000

На черниговщине в с. Липив Рог Нежинского района местный 32-летний житель на тракторе МТЗ помогал 48-летнему односельчанину и его 20-летнему сыну косить траву на полевом участке.

Вдруг в косилки что-то сломалось, и он начал ее ремонтировать. Взял в кабине снаряд (по предыдущим данным, авиационный 30 мм) и пытался использовать его в качестве зубила. После удара произошел взрыв.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в Черниговской области, 48-летний житель от полученных ранений скончался в больнице. Виновник происшествия и сын погибшего находятся с осколочными ранениями в Нежинской центральной районной больнице. Их состояние здоровья врачи характеризуют как удовлетворительное.

В настоящее время длится следствие, которое окончательно установит марку и происхождение снаряда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.