Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии произошла серия взрывов

В Грузии произошла серия взрывов
Было зафиксировано три взрыва
000

Серия мощных взрывов прогремела в Зугдиди (Западная Грузия, прилегающая к Абхазии территория). С 23:30 с интервалом в пол часа и два часа было зафиксировано три взрыва. Предположительно, было использовано взрывное устройство, изготовленное из тротила и пластита.

Первый взрыв прогремел на железнодорожном вокзале Зугдиди, на четвертом пути. Взорвался вагон грузового поезда. Взрыв был настолько сильным, что у вагона снесло крышу, после чего крыша упала на стоящий рядом и готовый к отправке поезд. Поврежден также маленький участок железной дороги.

Второй взрыв произошел в 24:00 в самом вокзале. На этот раз взорвалось установленное в мусорной урне взрывное устройство. В результате этого взрыва разбиты стекла в близлежащих домах.

Третий взрыв сработал в поселении комбината, где взорвался автомобиль «МАЗ», сообщает «Грузия Online».

Место взрыва посетил гендиректор «Железной дороги Грузии» Ираклий Эзугбая. По его словам, восстановление железной дороги не представляет проблемы, так как поврежден небольшой участок. Ущерб также не большой, если не считать сам факт взрыва.

Напомним, две недели назад на железной дороге прогремел взрыв. Тогда был нанесен ущерб 12 метровому участку дороги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.