Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер разрешил Реалу вести переговоры с Роналду

Манчестер разрешил Реалу вести переговоры с Роналду
Руководство английского клуба не устояло перед рекордным финансовым предложением
00

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» официально дал разрешение мадридскому «Реалу» вести переговоры со своим лидером Криштиану Роналду о его переходе в испанский клуб.

Соответствующее сообщение сегодня было размещено на официальном сайте «Манчестера».

В сообщении, в частности, говорится, что «Манчестер Юнайтед» получил рекордное предложение в сумме от мадридского «Реала» по Криштиану Роналду».

«По просьбе Криштиано, который снова выразил свое желание покинуть клуб, и после обсуждения данного вопроса с представителями игрока, «Юнайтед» дал разрешение «Реалу» вести переговоры с игроком», - сообщает клуб.

Решение этого вопроса в МЮ ожидают «не позднее 30 июня. До тех пор «Манчестер Юнайтед» более не будет комментировать развитие событий».

Напомним, в мае этого года сообщалось, что Роналду и оба клуба подписали предварительное соглашение о том, что игрок перейдет в «Реал» летом 2009 года, а минимальная сумма сделки составит 80 миллионов евро.

Источник football.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.