Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вследствие взрыва киоска в Киеве пострадали 5 человек

Вследствие взрыва киоска в Киеве пострадали 5 человек
Осколками задело троих случайных прохожих
000

Вследствие взрыва газового баллона в одном из столичных киосков пострадали пять человек - двое продавцов и трое прохожих. Такие уточненные данные приводит Главное управление МЧС Украины в городе Киеве.

Чрезвычайное событие произошло вчера после шести часов вечера. Сообщение о взрыве на остановке троллейбусов по ул. Мельникова, 1, поступило оперативному дежурному в 18:23.

На место происшествия были моментально направлены подразделения пожарно-спасательной службы. Как выяснилось, в киоске по продаже табачных изделий (с одной стороны киоска продавали сигареты, с другой - проездные билеты), взорвался газовый баллон, который в холодное время года использовали для обогрева, а когда потеплело забыли вынести.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киеве, взрыв не сопровождался пожаром. Тем не менее, киоск был частично поврежден.

Ранее сообщалось о четырех пострадавших. По уточненным данным, пятая пострадавшая получила незначительные порезы и царапины и от госпитализации отказалась. Медицинская помощь ей была предоставлена на месте. Другие четверо пострадавших с диагнозом «колото-резаные раны, ушибы, состояние шока» направлены в больницы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.