Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Строительство НСК Олимпийский завершится в 2010-м

Строительные работы выполняются по графику
000

Все строительные работы на НСК «Олимпийский» будут завершены в 2010 году, а в 2011-м – будет проводиться только благоустройство стадиона. Об этом сообщил сегодня главный инженер холдинговой компании «Киевгорстрой» Александр Галицкий на коллегии Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, передает РБК-Украина.

Он также сообщил, что организация, которая будет устраивать навес над трибунами спорткомплекса, будет определена в июне этого года.

По его словам, все строительные работы выполняются в соответствии с графиком, и задержек с финансированием реконструкции стадиона нет.

Кроме того, коллегия министерства поручила и.о. гендиректора госпредприятий «НСК «Олимпийский» Дмитрию Чернявскому передать все необходимы материалы и обеспечить работу временной следственной комиссии парламента, которая будет обеспечивать соблюдение законодательства во время реконструкции стадиона.

По словам главы ведомства Юрия Павленко, министерство заинтересовано в проведении разнообразных проверок во время выполнения работ. «Без сомнения, каждый гражданин должен владеть информацией о ходе реконструкции, о потраченных средствах, о планах работ, о выполнении работ. Я как министр в этом заинтересован больше всего», – отметил Павленко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.