Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский: для нас главное зарабатывать очки

Милевский: для нас главное зарабатывать очки
Форвард сборной Украины поделился впечатлениями от игры с Казахстаном
000

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко после матча в раздевалке сказал команде, что была тяжелая игра и поздравил с победой.

Об этом в интервью журналистам после матча с Казахстаном рассказал форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский.

«Для нас на этой стадии главное - зарабатывать очки», - добавил он. На вопрос, правда ли, что игроки мыслями уже были в отпуске, нападающий ответил: «Не знаю в отпуске или нет, но игра вышла очень напряженной. Перед игрой Михайличенко дал задание - добыть три очка, что мы и сделали».

Кроме того, Милевский рассказал, что в матче главных конкурентов сборной Украины за второе место в группе Хорватии и Беларуси будет болеть за ничью: «Нам нужно выходить из группы и у нас для этого есть неплохие шансы. Нам на руку, чтобы и те, и те теряли очки, потому буду болеть за ничью».

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.