Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте им.Скочинского нашли еще одно тело горняка

На шахте им.Скочинского нашли еще одно тело горняка
Спасатели второй час занимаются извлечением погибшего
000

Спасатели обнаружили тело еще одного горняка, застигнутого выбросом угля на шахте имени Скочинского в Донецке. Об этом журналистам сообщил Министр угольной промышленности Виктор Полтавец.

«Обнаружили одного шахтера. И уже второй час занимаются извлечением погибшего. Через час-полтора извлекут и выдадут, отправят на опознание», - сказал Министр.

Как сообщает «Остров», на данный момент с аварийного участка извлечено уже 500 тонн угольной пыли. В настоящее время очень тяжелая газовая обстановка.

«Принято решение обезопасить горноспасателей. Остановка на 20 минут вентилятора газирует все пространство почти до 100% газа метана. В настоящее время стоит задача нормализовать газовую обстановку», - сказал Министр.

Таким образом остается неизвестной судьба троих горняков, оказавшихся в зоне выброса угля и породы.

Напомним, авария на шахте имени Скочинского в Донецке произошла 8 июня приблизительно в 10:15 на глубине 1250 метров. В это время на аварийном участке находился 51 горняк. Всего в шахте пребывали 344 человека. 38 шахтерам удалось выйти на поверхность, 10 погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.