Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple представила новый iPhone 3G S

Apple представила новый iPhone 3G S
Третий по счёту смартфон обещает стать самым быстрым из культовой серии iPhone
000

7 фактов

1 Поклонники iPhone уже давно с нетерпением ждали появления новинки. В первую очередь всех интересовало, изменится ли внешний вид iPhone и будет ли установлен OLED-дисплей, который позволит картинкам стать ярче и контрастнее и в то же время снизит потребление энергии. Презентация нового смартфона в первый же день работы Всемирной конференции разработчиков Apple дала ответы на все вопросы.

2 iPhone 3G S похож на своего предшественника как две капли воды. Но только внешне. Приставка S в названии смартфона означает увеличение скорости его работы. По словам вице-президента компании Apple Филипа Щиллера, iPhone 3G S выполняет команды в 3,6 раза быстрее, чем предыдущая модель. Запуск приложений происходит быстрее в 2,1 раза, а веб-страницы открываются почти в 3 раза активнее.

3 Как и было обещано Apple, новый iPhone оснащён электронным компасом. Это приложение даёт возможность пользователю определить, в какую сторону света он направляется или его координаты на текущий момент. В телефон вмонтирована новая фотокамера разрешением в 3 мегапикселя. При этом она фокусируется на том объекте, который пользователь выбирает на экране своего телефона, делая фотографию.

4 Новый аппарат способен отвечать на вопросы владельца. Он может сообщить, какая песня сейчас звучит в наушниках, и по запросу пользователя проиграть похожие произведения из списка. В целом у смартфона появилось более 100 новых функций.

5 У iPhone 3G S более мощный аккумулятор, чем в предыдущей версии: 12 часов разговора и 300 часов ожидания.

6 Новинка появится в продаже в США 19 июня. В остальных 80 странах – лишь в августе. Стоимость модели нового iPhone с памятью 16 гигабайт составляет $199, модель с памятью 32 гигабайта обойдётся в $299.

7 Впервые за всю историю смартфонов новинку не представлял генеральный директор корпорации Apple Стив Джобс. Из-за болезни он полгода назад взял долгосрочный отпуск. Джобс планирует вернуться на работу в конце июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.