Красивая странаРейтинги фокуса

Платини в шоке от возможного трансфера Роналду

Платини в шоке от возможного трансфера Роналду
Президент УЕФА прокомментировал информацию о самом громком трансфере этого межсезонья
Поделиться: 00

Возможность перехода португальского полузащитника Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в мадридский «Реал» за 96 миллионов евро крайне не понравилась Президенту УЕФА Мишелю Платини.

По его словам, «подобные трансферы - серьезное испытание и сильный удар по идее честной игры и финансового баланса».

«В УЕФА мы тяжело трудимся, чтобы как можно скорее установить новые чистые правила, которые дадут многим клубам стабильность и прозрачность» - заявил Платини.

Подобные высказывания звучали из уст Платини и после информации и возможном трансфере Кака в «Манчестер Сити» прошлой зимой.

Напомним, вчера «Манчестер Юнайтед» официально дал разрешение мадридскому «Реалу» вести переговоры со своим лидером Криштиану Роналду о его переходе в испанский клуб.

Источник football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.