Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела еще трех пассажиров аэробуса А330

Найдены тела еще трех пассажиров аэробуса А330
Поисковые работы будут продолжаться до 19 июня
000

Поисковые отряды обнаружили 11 июня еще три тела с пропавшего 1 июня над Атлантикой самолета А330 авиакомпании Air France.

Об этом на совместной пресс-конференции сообщили представители ВВС и военно-морского флота Бразилии.

Ранее сообщалось об обнаружении 41 тела. Таким образом, число обнаруженных тел выросло до 44, сообщает РИА Новости.

По словам бригадного генерала ВВС Рамона Кардозу, в институте судебной медицины в городе Ресифи уже начались первые работы по опознанию и генетической экспертизе.

Ожидается, что поисковые работы по обнаружению тел погибших будут продолжены до 19 июня, но эти сроки могут быть продлены в зависимости от погодных условий и морских течений в районе поисков, отметил представитель ВВС Бразилии.

Напомним, 1 июня самолет компании Air France вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж. На борту лайнера находились 228 человек. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда аэробус шел над Атлантикой. 2 июня обломки лайнера были найдены в 650 километрах от бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья. На следующий день другие обломки были обнаружены в 90 километрах от первых. Поиски остальных частей самолета продолжаются. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.