Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителю американского штата Огайо дали 9 лет за кражу женского белья

Жителю американского штата Огайо дали 9 лет за кражу женского белья
В четверг жителя штата Огайо на северо-востоке США, который похитил у двух десятков женщин нижнее белье, приговорили к девяти годам заключения
000

25-летний Томас Уильямс, проживавший в 80 км от Кливленда, признал себя виновным в девяти эпизодах краж со взломом и в вуайеризме. Как установило следствие, кражи совершались с 2006 года. Злоумышленника арестовали в апреле 2009 года, lenta.ru.

При обыске в доме Уильямса полиция обнаружила более 300 предметов женского нижнего белья. Выйти на след молодого человека удалось после того, как он попытался войти в контакт с некоторыми обладательницами похищенного через социальную сеть Facebook.

Согласно решению судьи, Уильямс имеет право подать прошение об условно-досрочном освобождении через 4,5 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.