Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель автомобиля, в котором разбился Пелих, перед ДТП распил бутылку водки

Водитель автомобиля, в котором разбился Пелих, перед ДТП распил бутылку водки
Олег Кириллов в ночь, когда, находясь за рулем автомобиля, попал в ДТП, в результате которого погиб известный телеведущий Игорь Пелих, пил водку
000

Такие показания, как сообщает «Газета Новая» со ссылкой на свои источники в правоохранительные органы, дала выжившая в аварии пассажирка автомобиля Инна Исакова.

По словам источника, «на втором допросе Кириллов рассказал сотрудникам главного следственного управления Киева подробности того вечера, когда они с Пелихом смотрели в ночном клубе футбольный матч между «Динамо» и «Шахтером». «А вот сам момент ДТП, с какой скоростью ехал, - не помнит. Утверждает и то, что в тот вечер спиртного не употреблял. Но у нас есть и другие показания - свидетельницы ДТП Инны Исаковой. Она сейчас проходит лечение, но уже идет на поправку, и скоро будет произведена очная ставка между ней и Кирилловым. Она утверждает, что Кириллов в тот вечер употреблял спиртное. Когда Инна встретилась с Кирилловым и Пелыхом, они вместе распили бутылку водки», - добавил источник.

Напомним, 26-летний Кириллов был другом и партнером по бизнесу погибшего Пелиха. Во время ДТП, которое произошло 8 мая, Кириллов самостоятельно выбрался из смятого автомобиля и ушел в неизвестном направлении.Помимо Пелеха и Кириллова в «Хонде» находились две девушки. Одна из них студентка медицинского университета Александра Коли скончалась по дороге в больницу.

Кириллов появился в голосеевском райотделе милиции вместе со своим адвокатом только 12 мая, когда экспертиза уже не могла установить, был ли он пьян в момент аварии. 

Сейчас Кириллов, который во время ДТП получил травму головы, до сих пор лечится в охраняемом милицией отделении больницы скорой помощи. Против него возбуждено уголовное дело, он арестован решением Шевченковского райсуда столицы, но из больницы пока не выписан. Возможно, потому, что в случае выздоровления его сразу же направят в Лукьяновское СИЗО, где он будет находиться до суда. Если вина Кириллова будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Также издание отмечает, что на первом допросе в милиции Кириллов вел себя неадекватно: дергал руками и ногами, пытался показать, что ему очень плохо. Падал, терял сознание.

«Мы уже направили запрос в больницу с вопросом, до какого времени будет проходить лечение обвиняемый и каково его состояние сейчас. Ждем ответа от медиков. После этого будем проводить судебно-медицинскую, а потом и психиатрическую экспертизу подозреваемого», - отметил представитель МВД Сергей Матвейкин.

Игорь Пелих погиб в ДТП (5 фото)

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.