Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пэрис Хилтон будет продаваться в Турции

Одежда, дизайн которой разработала сама Пэрис Хилтон, будет продаваться не очень далеко от Украины - в Турции.
000

Американская тусовщица Пэрис Хилтон откроет в Турции бутик, в котором она представит как собственные линии одежды и аксессуаров, так и трендовые коллекции своих друзей. Магазин расположен в одном из роскошных турецких отелей Vogue Avantgarde.

Кроме того, на Ближнем Востоке проходят съемки новых эпизодов реалити-шоу «Paris Hilton"s My New BFF» («Подружка для Пэрис Хилтон»), в рамках которого Пэрис ищет друзей по всему миру. Не исключается возможность того, что некоторые эпизоды съемок шоу пройдут в Vogue Avantgarde.

С февраля этого года реалити-шоу Подружка для Пэрис Хилтон выходит на телеканале MTV-Украина.

Тем временем звезда построила роскошный особняк в Беверли-Хиллз для своих 13 собак. Она рассказала, что ее питомцы живут в роскоши, к которой привыкла их хозяйка.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.