"Били чем-то тяжелым и с особой жестокостью": в Киеве напали на ветерана и его супругу

2019-11-10 21:39:00

847 53

Семейная пара находится в критическом состоянии

В Киеве неизвестные напали и жестоко избили ветерана АТО и его супругу. Об этом сообщил экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Туки в Facebook.

"Такого лично я вспомнить не могу, одновременно совершено нападение и на мужа-ветерана, а также на его жену. Состояние критическое", – написал Тука.

По его словам речь идет о бойце 90-го батальона Игоре Панове (позывной "Хан") и его супруге.

Также волонтер Татьяна Грубенюк написала о том, что ветерана и его жену нашли в подъезде собственного дома, на лестнице между этажами. Она добавила, что на данный момент пострадавшие находятся в коме.

"Найдены без сознания с проломленной головой... Их доставили в 17 больницу. Срочно были проведены операции обоим. При трепанации черепа у "Хана" началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Делали 16 переливаний, Оксане немного меньше. Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции", – сообщила волонтер.

Волонтерка добавила, что у полиции пока нет версий произошедшего. Семейную пару обнаружили соседи, которые не слышали ни криков, ни других звуков потасовки.

"Били чем-то очень тяжелым и с особой жестокостью", – добавила Грубенюк.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...