Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На самой глубокой станции киевского метро сломался эскалатор

На самой глубокой станции киевского метро сломался эскалатор
Утром, 11 июня, на станции метро «Арсенальная» в Киеве сломался единственный эсклатор, работавший на подъем.
000

Это случилось около 8 утра, когда все спешили на работу.

«Я вышел на платформу в 8:30. Вестибюль уже был забит людьми, – рассказал пассажир Владимир Васильев. – Следующий поезд вообще не остановился на станции. Потом я увидел, что эскалатор не работает, по нему многие поднимались наверх пешком. В это время и второй подъемник, который изначально работал на спуск, стал ездить как попало – то вниз, то вверх. Все были в шоке».

Как пишет «Газета по-киевски», эскалатор, работавший на подъем, вышел из строя в 8:14. Неисправность устранили быстро. В 8:37 работа была возобновлена.

Вчера на станции метро «Арсенальная» журналисты из Польши собирались снимать сюжет как раз о работе эскалаторов на одной из самых глубоких станций метро мира (глубина «Арсенальной» – 105 м). До их приезда все починили.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.