Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко срочно вылетает на Волынь

Тимошенко срочно вылетает на Волынь
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко срочно вылетела на Волынь, где накануне из-за неблагоприятных погодных условий повреждены жилые дома и объекты социально-бытовой сферы
000

Кроме того, Премьер возглавила оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия в Волынской области.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, сегодня ориентировочно на 19:00 запланировано внеочередное заседание правительства по вопросам ликвидации последствий бурелома.

По информации Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, на Волыни из-за ненастья обесточены десятки населенных пунктов. 10 июня вечером в Камень-Каширском, Любешивском, Любомльском, Ратнивском и Шацком районах Волынской области в результате грозового дождя и шквалистых порывов ветра были частично повреждены крыши частных жилых домов и объектов социально-бытовой сферы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.