Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной аварии на шахте Скочинского стало газодинамическое явление

Причиной аварии на шахте Скочинского стало газодинамическое явление
По предварительным данным Министерства угольной промышленности Украины, причиной аварии на шахте им. Скочинского в Донецкой области стало газодинамическое явление. Об этом заявил сегодня в Донецке глава Минуглепрома Виктор Полтавец
000

По его словам, окончательные выводы сделают эксперты, которые пока не могут спуститься в шахту из-за высокой загазованности, сообщает РБК-Украина.

На сегодняшний погибшими в результате аварии на шахте являются 11 горняков, поиски двух продолжаются, в больницах находятся 38 человек.

Напомним, авария на шахте им. Скочинского в Донецке произошла 8 июня приблизительно в 10:15. В это время на аварийном участке находился 51 горняк. Всего в шахте пребывали 344 человека. 38 горнякам удалось выйти на поверхность. В связи с аварией возбуждено уголовное дело.

В Госгорпромнадзоре говорят, что накануне аварии запретили добывать уголь на данном участке, поскольку обнаружили ряд нарушений. Предприятие самовольно возобновило работы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.