Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рома интересуется Андреем Шевченко

Рома интересуется Андреем Шевченко
Один из лидеров итальянской серии А «Рома» заинтересована в услугах форварда сборной Украины Андрея Шевченко, который последний сезон просидел на скамейке запасных «Милана», находясь в клубе в аренде.
000

Об этом пишут итальянские спортивные СМИ.

Как уже сообщалось, сегодня вице-президент «Милана» Адриано Галиани заявил, что его клуб не намерен продлевать аренду Шевченко. Таким образом капитану сборной Украины необходимо возвращаться в лондонский «Челси», с которым он связан контрактом еще на два года.

Как известно, «Рома» пыталась заманить Шевченко еще прошлым летом, но тогда футболист выбрал практически родной для себя «Милан». А теперь якобы украинский форвард готов пойти даже на уменьшение зарплаты, чтобы играть в команде, где полноправно сможет претендовать на место в основном составе.

Напомним, в матче сборной Украины против Хорватии Шевченко отметился голом, однако получил надрыв икроножной мышцы и вынужден был пропустить матч сборной против Казахстана.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.