Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Беларусь хочет получить права на советские фильмы

Беларусь хочет получить права на советские фильмы
Беларусь рассчитывает на безвозмездной основе получить права на киноленты, произведённые в период существования СССР киностудией «Беларусь-фильм».
000

Об этом на встрече с депутатами беларусского парламента заявил глава Департамента по кинематографии Министерства культуры Беларуси Максим Буданов. При этом, по его словам, российские коллеги эту проблему обсуждать не хотят, передает «Эхо Москвы».

Буданов предложил депутатам вынести на рассмотрение парламента законопроект о ратификации Соглашения о совместном фильмопроизводстве. Буданов считает, что это позволит наладить контакты и развивать отношения с киностудиями СНГ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.