Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко запретил работникам ГАИ прятаться за кустами

Луценко запретил работникам ГАИ прятаться за кустами
Руководством МВД Украины подписано распоряжение, согласно которому сотрудники ГАИ должны работать на линии только в форменной одежде и на служебных автомобилях, а также на таких участках дорог, которые визуально видны для участников дорожного движения
000

Об этом сообщила пресс-служба Департамента ГАИ МВС Украины со ссылкой на главу ведомства Юрия Луценко.

Согласно распоряжения, наряды ДПС могут стоять не ближе 1 км от знака, который уведомляет о начале или конце населенного пункта.

В то же время, Луценко отметил, что, к сожалению, это еще не стало нормой и практикой при несении службы работниками ДПС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.