Бывший депутат и журналист Найем заявил, что стал заместителем гендиректора "Укроборонпрома"

2019-11-21 16:14:15

493 0

На данный момент официально о назначении Найема на должность не сообщалось

Бывший депутат Верховной Рады VIII созыва, а ранее журналист,  Мустафа Найем на пресс-конференции в Ukraine Crisis Media Center в Киеве, посвященной 6-й годовщине событий на Майдане, признался, что работает в "Укроборонпроме", занимая должность заместителя директора госконцерна. 

 "Да, действительно я там сейчас работаю. Заместитель генерального директора",  – сказал Найем.

Он добавил, что на этой должности он хочет поддержать людей, которые трудятся на благо страны.

"Я был журналистом, был депутатом, был общественным деятелем... Но я скажу одну вещь: титаническую работу в этой стране делает исполнительная власть, просто титаническую... Когда вы смотрите на государственную машину, там точно есть плохие и точно есть хорошие. Есть два выхода. Сказать: все хорошие, выходите оттуда, ничего там не произойдет. И есть второй путь  – поддержать тех, кто что-то делает, найти их и, усиливая их, выталкивать других из системы",  – сказал бывший депутат.

Отметим, на данный момент официально о назначении Найема на должность не сообщалось. На официальном сайте концерна в перечне заместителей он также не указан.

Мустафа Найем был депутатом прошлого созыва Верховной Рады и входил в состав "Блока Петра Порошенко". Уже перед последними выборами он заявил, что не будет избираться, потому что не нашел единомышленников.

При этом Мустафа сказал, что будет "искать возможность применить себя в правоохранительной сфере и в реконструкции и восстановлении прифронтовой зоны, а возможно, когда-нибудь и на деоккупированных территориях".

Прямая речь Найема на 19 минуте видео.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...