Красивая странаРейтинги фокуса

Twitter проверит блоги знаменитостей

Twitter проверит блоги знаменитостей
Крупнейший микроблогерский сервис Twitter начал проверку учетных записей некоторых пользователей, в частности, знаменитых актеров, художников, спортсменов, чиновников и журналистов.
Поделиться: 00

Как пишет Mashable, у пользователей на странице появляется печать «Verified Account» («Проверенная учетная запись»). Она доказывает, что аккаунт не поддельный, а его ведущий - именно тот, за кого он себя выдает.

Не все популярные микроблоги в Twitter прошли проверку. Например, печати пока нет в новом официальном микроблоге Бритни Спирс, заменившем взломанный в январе.

В Twitter, в свою очередь, отмечают, что пока тестируют верификацию на небольшой выборке пользователей и расширят ее в ближайшие несколько месяцев, передает lenta.ru.

О намерении начать тестирование сервиса Twitter объявил ровно неделю назад. Это случилось вскоре после того как бейсбольный менеджер Тони Ла Русса подал в суд на сервис, обнаружив поддельный аккаунт с записью, которую он счел оскорбительной.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.