Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержаны подозреваемые в поджоге игорного заведения в Днепропетровске

Задержаны подозреваемые в поджоге игорного заведения в Днепропетровске
ГУ МВД в Днепропетровской области, расследуя пожар в зале игровых автоматов «Метро-джекпот», задержало по делу ряд подозреваемых лиц, в том числе и за совершение других преступлений
000

Как сообщает Dnepr.info, в ходе следствия по делу установлено, что причиной пожара стало наличие легковоспламеняющейся жидкости в районе очага возгорания, а следствием нарушения правил пожарной безопасности - гибель и травмирование людей. Именно за это привлечен к ответственности руководитель игорного заведения. 

В настоящее время работа по расследованию трагедии продолжается. Создана оперативно-следственная группа. Возбуждены два уголовных дела: первое - по статье 270 ч.2 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности, которое повлекло гибель людей), второе - по статье 194 ч.2 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога, которое повлекло гибель людей).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.