Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Муаммар Каддафи: миру необходима женская революция

Муаммар Каддафи: миру необходима женская революция
Мужчины арабского и мусульманского мира обращаются с женщинами, «как с мебелью», и ситуация в этой области требует «женской революции», заявил лидер ливийской революции Муаммар Каддафи, находящийся с визитом в Италии.
000

«Женщины - как мебель: ее могут поменять, когда захотят, и никто никогда не спросит, почему сделали именно так», - цитирует итальянское агентство ANSA слова Каддафи, выступавшего перед преимущественно женской аудиторией, в которую входили видные деятели мировой культуры, политики и экономики.

«Миру необходима женская революция, основанная на культурной революции», - добавил ливийский лидер, не вдаваясь в подробности.

Как сообщает РИА «Новости», Каддафи, ранее называвший себя поборником равноправия женщин, сейчас завершает свой первый трехдневный официальный визит в Италию, в ходе которого он провел ряд встреч с лидерами этого государства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.