Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В свой день рожденья Джордж Буш-старший спрыгнул с высоты 3200 метров

В свой день рожденья Джордж Буш-старший спрыгнул с высоты 3200 метров
Сорок первый президент США Джордж Буш-старший отметил свой 85-й день рождения прыжком с парашютом
000

Как пишут американские СМИ, экс-президент спрыгнул с высоты в 3 километра 200 метров.

Для Джорджа Буша-старшего это был уже седьмой прыжок с парашютом. В первый раз ему пришлось это сделать в 1945 году, когда самолет-торпедоносец, на котором воевал будущий президент, попал под огонь японских зениток у одного из островов в Тихом океане.

Старость вовсе не означает, что ты должен забиться в угол и пускать слюниКак сообщает Lenta.ru, свое решение отметить день рождения прыжком с самолета Буш-старший объяснил тем, что из-за почтенного возраста и связанных с ним проблем со здоровьем он уже не может играть в гольф. Также бывший президент захотел таким образом показать миру, что «старость вовсе не означает, что ты должен забиться в угол и пускать слюни». «Выйдите на улицу и сделайте что-нибудь; идите и наслаждайтесь жизнью», - добавил Буш-старший.

Напомним, свой 75-ти и 80-летний юбилей сорок первый президент США также отметил прыжком с парашютом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.