Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко погуляли на свадьбе Бориса Беккера

Братья Кличко погуляли на свадьбе Бориса Беккера
Знаменитый теннисист Борис Беккер во второй раз связал себя узами брака. Избранницей 41-летнего немца стала топ-модель из Нидерландов Лилли Керссенберг.
000

Официальная церемония состоялась накануне на швейцарском курорте Санкт-Мориц на берегу озера. На ней присутствовали около 200 гостей, в числе которых были замечены боксеры Владимир и Виталий Кличко, один из руководителей футбольного клуба «Бавария» Франц Беккенбауэр, принц Монако Альберт. Кроме того, на церемонии присутствовали дети Беккера от первого брака - 15-летний Габриэль и 9-летний Элиас Бальтазар.

Права на съемки свадебной церемонии предприимчивый Беккер продал кельнскому телеканалу RTL, таблоиду Bild и журналу Ok!, - сообщает РИА «Новости».

Полтора года назад Беккер, уже имея отношения с Керссенберг, объявил о своей помолвке с Сэнди Майер-Вельден, дочерью своего бывшего босса. Однако через некоторое время он признал свою ошибку, вымолил прощение и вернулся к Лилли.

Помимо сыновей от первой супруги Барбары, у теннисиста есть внебрачная дочь от модели Анжелы Ермаковой, проживающей в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.