Красивая странаРейтинги фокуса

Железобетонная конструкция упала на ж/д путь во Львове

Железобетонная конструкция упала на ж/д путь во Львове
Железобетонная конструкция длиной свыше шести метров упала на железнодорожный путь во Львове во время ремонтных работ на мосту.
Поделиться: 00

Инцидент произошел сегодня около 13:00 на автомобильно-пешеходном мосту на ул. Левандовской возле железнодорожного депо «Львов». Повреждена линия электропередачи.

«К счастью, никто из людей не пострадал. В данное время прекращено движение поездов по станции «Львов», и проводятся срочные работы по восстановлению линий электропередачи и регулирования дорожного движения в районе моста, который соединяет Львов с одним из густонаселенных микрорайонов города, - Левандовкой», - заявил начальник департамента связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.

Он также сообщил, что раньше УБОП ГУ МВД Украины во Львовской области собрал материалы о разворовывании бюджетных средств. Как сообщает УНИАН, материалы касаются фирмы, которая занимается реконструкцией данного моста, находившегося длительное время в аварийном состоянии.

МЧС принимает меры по возобновлению движения транспортных средств на месте аварии.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.