Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Богуш пошел под венец

Богуш пошел под венец
Одним холостяком в Динамо стало меньше.
000

Вратарь команды Станислав Богуш женился на киевлянке Алене. Церемонии бракосочетания предшествовало венчание в Киево-Печерской лавре. Молодожены познакомились в августе прошлого года, спустя три дня после переезда Стаса из Запорожья в Киев. Желанию быть вместе не помешали частые сборы и выезды на матчи Богуша вместе с Динамо, приглашение в сборную Украины.

В праздничный день разделить радость новосозданной семьи собрались многочисленные гости, среди которых немало известных в футбольном мире людей. Из запорожского Металлурга приехали друзья Алексей Годин, Виталий Вернидуб, Виталий Постранский, Владимир Полевой и другие, практически в полном составе поздравить Стаса и Алену пришли динамовцы Киева.

Перед торжественной церемонией молодожены совершили прогулку по Киеву. Первым и, пожалуй, самым желанным ее пунктом стал стадион Динамо. Белый лимузин подкатил прямо к центральному входу, а прежде чем выйти на поле стадиона, Стас и Алена зашли в расположенный неподалеку фан-клуб. Можно представить удивление собравшихся там молодых ребят и девушек! По их словам, такое в истории клубного фан-движения произошло впервые.

Далее на поле стадиона, с видом на Мариинский парк, состоялась фотосессия молодоженов и гостей. Взяв на руки Алену, Стас объявил гостям, что сейчас состоялся самый приятный выход на футбольное поле. Оторвавшись от рабочих дел, из клубного офиса к Стасу и Алене вышел президент Динамо Игорь Суркис. Тепло поздравив сияющую от счастья пару, Игорь Михайлович пожелал создать крепкую семью, жить в мире и счастье. Медовый месяц молодожены проведут на Мальдивских островах.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.